站内高级检索:
你当前的位置:首页 >> 辅助栏目 >> 政务微信

中国酒都·仁怀市人民政府门户网站·政务微信

“仁怀公众信息网”微信公众平台
作者: 来源: 仁怀市人民政府信息管理中心 发布日期: 2014-10-28 浏览次数:  文章字号:    

  “仁怀公众信息网”微信公众平台于2013年3月正式开通。该微信平台是由仁怀市人民政府办公室主办,仁怀市人民政府信息管理中心承办并具体负责的新兴媒体,主要发布仁怀市委、市政府的重大决策部署、重要政策文件、领导活动、仁怀要闻和民生关注等政务信息,是拓宽联系群众、服务群众的渠道,和广大网友“微”距离接触、“零”距离交流。

  “仁怀公众信息网”微信公众平台整合仁怀现有的资源和媒体,通过该微信平台快速推送仁怀市人民政府公众信息网中的热点栏目和热点信息,充分发挥其传播快速、受众广、影响大、使用方便等特点,将重要的公开信息向民众推送,创新拓展政府信息公开渠道,进一步推动了我市政务信息公开工作向深入发展,有力提高了对外影响力和知名度。

  可通过以下方法关注“仁怀市人民政府网”微信公众平台:

  方法一:通过个人微信“查找公众号”搜索“仁怀公众信息网”或“renhuai168”,找到后点击“关注”;

  方法二:直接用手机扫描“仁怀市人民政府网”微信公众平台二维码。  

扫一扫,关注我们!

责任编辑:

仁怀市政府
微博、微信

服务引导 发布日历