站内高级检索:
你当前的位置:首页 >> 公众参与 >> 提案建议

中国酒都·仁怀市人民政府门户网站·提案建议

致力品牌建设 擦亮金字招牌
作者: 王珣 来源: 外宣中心 发布日期: 2016-10-13 浏览次数:  文章字号:    

  10月11日下午及12日上午,市委五届四次全体会议举行分组讨论。市委委员、遵义茅台机场公司总经理喻阳洪,市委常委、组织部长李锋,市政协副主席母进雄参加第五组讨论。

  在讨论中,与会人员围绕两个《意见》、两个《报告》及张翊皓书记讲话精神踊跃发言、积极讨论,为全市发展建言献策。大家一致认为,两个《意见》目标明确、主题突出,具有很强的前瞻性、指导性,为仁怀的发展注入了新能量、正能量。他们将把此次全会精神与具体工作相结合,持续解决群众最关心、最直接、最现实的利益问题,绘就民生至上的美好画卷,全面提高人民群众归属感和幸福指数。

  委员们建议,盘活市内民间资本,推进基础设施建设,打造好全市项目建设和产业支撑平台,积极参与赤水河流域区域性中心城市建设;做好政治、经济、文化、教育、人才等方面的准备,加大中国酒都品牌的宣传力度,为“一打造,一当好”提供强大舆论支持,不断提升酒都文化的知名度,擦亮“中国酒都”金字招牌,传递正能量,唱响好声音。

责任编辑: 陈华友

仁怀市政府
微博、微信

服务引导 发布日历