站内高级检索:
你当前的位置:首页 >> 投资仁怀 >> 政策法规

中国酒都·仁怀市人民政府门户网站·政策法规

仁怀市人民政府办公室关于评定和奖励农业产业化经营龙头企业的通知
作者: 仁怀市人民政府办公室 来源: 仁怀市人民政府办公室 发布日期: 2017-02-27 15:39:04 浏览次数:  文章字号:    

各乡镇人民政府、街道办事处,市政府各工作部门:

  2016年,市内各农业企业积极发挥带动作用,内抓基地、外联市场,强化经营管理,推动农产品生产标准化、规模化、市场化发展,为加速全市农业产业化进程,促进农业增效、农民增收做出了积极贡献。根据省和遵义市关于农业产业化龙头企业评定和奖励的有关意见,以及《仁怀市农业产业化经营龙头企业评定办法(暂行)》(仁府办发〔2013〕32号),经市人民政府同意,评定仁怀市青山秀水中药材种植专业合作社等6家农业企业为本级农业产业化经营龙头企业,并对我市2016年获得省、遵义市和本级龙头企业的各企业予以奖励,具体名单如下:

  一、贵州省龙头企业

  贵州茅台流域东升农场有限公司

  仁怀市香慈茶叶种植专业合作社

  仁怀市华阳养殖场

  二、遵义市龙头企业

  仁怀市三森农业开发有限公司

  仁怀市宁兴畜牧养殖公司

  三、仁怀市龙头企业

  仁怀市青山秀水中药材种植专业合作社

  仁怀市尖茶溪种植专业合作社

  仁怀市木桩坳养殖场

  仁怀市陈伟养殖场

  仁怀市华园果蔬种植专业合作社

  仁怀市九柱崖蜜蜂养殖专业合作社

  市政府对2016年新评定的各级龙头企业给予奖励,省级龙头企业各奖励5万元,遵义市级龙头企业各奖励4万元,仁怀市级龙头企业各奖励3万元。奖励资金由各企业到市农牧局划拨。

  2017年2月27日

责任编辑: 袁永丰

仁怀市政府
微博、微信

服务引导 发布日历