站内高级检索:
你当前的位置:首页 >> 公众参与 >> 提案建议

中国酒都·仁怀市人民政府门户网站·提案建议

提升城市品位 促进转型升级
作者: 赵跃 来源: 外宣中心 发布日期: 2017-12-14 浏览次数:  文章字号:    

  10月11日下午及12日上午,市委五届四次全体会议举行分组讨论。市政协主席提名人选杨英,市委常委提名人选王东,市委常委提名人选、茅台镇镇长罗小军,副市长提名人选刘帮涛、贾世贤参加第二组分组讨论。

  在11日下午举行的讨论中,委员们结合自身工作实际,讲认识、谈体会、议发展,各抒己见、畅所欲言。大家纷纷表示,要进一步把思想和行动统一到市委决策部署上来,提出更多具有前瞻性、创造性、建设性的意见和建议,为仁怀更好更快发展献计出力。会上,贾世贤、梁剑云、王运华等先后围绕如何进一步推动全市电子商务发展、促进产业转型升级、提升城市建设品位等方面提出意见建议。

  杨英表示,两个《意见》质量很高,内容全面,体现市委认真贯彻中央、省委和遵义市委有关城市工作重大决策部署,以及省委、遵义市委对仁怀市委工作的新要求,明确了加快推进仁怀建设的目标、任务和要求,具有极强的指导性和操作性,必将对仁怀建设起到科学、稳健、有力的引领作用。她建议,进一步细化措施,狠抓落实,严格考核、加强督促、强化问责,确保制定的目标任务早日实现;通过具体行动,让《意见》落到具体工作上、落在项目上,让人民群众实实在在受益,让全市经济得到真真正正发展。

责任编辑: 陈华友

仁怀市政府
微博、微信

服务引导 发布日历