站内高级检索:
你当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 仁怀要闻 >> 乡镇动态

中国酒都·仁怀市人民政府门户网站·乡镇动态

高大坪镇:重拳出击 扫黑除恶
作者: 陈娜娜 来源: 高大坪镇党政办 发布日期: 2018-05-11 20:31:55 浏览次数:  文章字号:    

  5月10日傍晚,高大坪镇举行2018年扫黑除恶专项斗争宣传活动启动仪式,镇在家班子领导、镇派出所及镇相关部门负责人、社区群众共40余人参加,镇党委书记杨剑做动员讲话。

  活动期间,高大坪镇采取“白加黑”、“五+二”的宣传模式实行全天候,全覆盖的无缝对接,营造扫黑除恶的高压态势。白天,镇政府组建8人宣传小组在镇村主要街道和出入口设立咨询台,发放宣传单,现场解说和进行工作成果展示,向群众广泛宣传刑法、刑事诉讼法、治安管理处罚法等与扫黑除恶专项斗争密切相关法律法规,让群众对扫黑除恶专项斗争工作“有所闻、有所见、有所识”。晚上,派出所组织10余名民警,充分利用3辆制式警车、5辆警用车辆及1辆宣传车,通过广播循环播放《关于深入开展“扫黑除恶”专项斗争的通告》,走进村组,深入农户,将“正义之声”传递至田间地头,让“正义化身”给群众带去安全感。

  据了解,高大坪镇将在开展为期六个月的扫黑除恶专项斗争宣传活动中,全面深入一线开展法律法规政策宣讲,进一步扩大扫黑除恶专项斗争的宣传覆盖面,鼓励广大群众、党员代表积极举报村中的黑恶势力,做到警民携手,营造“同仇敌忾、人人喊打、人人参与”的良好社会氛围,为创建平安稳定和群众满意的高大坪打下坚实基础。

责任编辑: 袁永丰

仁怀市政府
微博、微信

服务引导 发布日历