站内高级检索:
你当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 仁怀要闻 >> 仁怀酱香酒

中国酒都·仁怀市人民政府门户网站·仁怀酱香酒

教育部原副部长杜玉波到茅台学院调研
作者: 沈仕卫 李勋 来源: 仁怀市政府网 发布日期: 2018-05-15 浏览次数:  文章字号:    

  5月11日,中国高等教育学会会长、教育部原副部长杜玉波到茅台学院调研指导工作。茅台集团党委书记、董事长李保芳陪同调研,并与杜玉波一行举行座谈。

  杜玉波对茅台学院创建取得成果给予充分肯定。他要求,认真学习领会党的十九大报告和2018年政府工作报告精神,并将其作为根本遵循和办学指南,更加注重党的建设、更加注重质量提升、更加突出服务导向、更加注重机制创新;精心打造优势特色学科,坚定不移地抓好学科专业建设;全力集聚人才资源,严把人才政治关、质量关,统筹规划人才招揽、培养和使用,完善人才队伍的学科结构、学员结构、年龄结构,尽早培养优秀青年人才,集聚高层次人才,坚持开放使用人才;切实加强领导班子建设,坚持把董事会领导下的校长负责制运转好,把党的建设摆在更加突出和重要的位置,坚持正确的办学方向。

  李保芳指出,茅台集团在做好酒文章的同时,会把“办好茅台学院”放在同等重要的位置,全力支持茅台学院发展;充分重视人才的培养与集聚,仔细研究薪酬制度,努力留住人才;充分认识到办学校与办企业的区别,尊重办学规律,努力获得其他高等院校的认同;重视和江南大学等高等院校的合作交流,探讨合作交流方式,提高办学知名度。

责任编辑: 袁永丰

仁怀市政府
微博、微信

服务引导 发布日历