站内高级检索:
你当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 仁怀要闻 >> 仁怀要闻

中国酒都·仁怀市人民政府门户网站·仁怀要闻

我市开展国际家庭日宣传服务活动
作者: 蔡聪叶 来源: 仁怀市政府网 发布日期: 2018-05-17 14:58:36 浏览次数:  文章字号:    

  5月15日,是第25个国际家庭日。昨日上午,由市卫计局、中枢街道牵头,市计生协会、疾控中心、市医院等单位参加的主题为“幸福母亲·幸福家庭” 的国际家庭日宣传活动在酒都商业广场举行。

  活动中,工作人员对创建幸福家庭的重要性进行讲解,对计划生育奖励扶助政策进行宣传;医护人员为群众测量血压、血糖,宣传常见病的预防和治疗方法。此次活动共发放碘缺乏防治宣传资料1200份、各类宣传折页1800余张、围裙500个,免费测量血压、血糖500余人次。

责任编辑: 袁永丰

仁怀市政府
微博、微信

服务引导 发布日历