站内高级检索:
你当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 仁怀要闻 >> 仁怀要闻

中国酒都·仁怀市人民政府门户网站·仁怀要闻

我市举行中小学美育成果展示活动
作者: 游正玉 来源: 仁怀市政府网 发布日期: 2018-05-17 浏览次数:  文章字号:    

  为进一步创新学校美育教育的组织形式和活动机制,提高学生创新精神、实践能力和审美能力。昨晚19时,我市在市政广场举行以“魅力校园·绽放青春”为主题的2018年中小学美育成果展示活动。

  活动在舞蹈《魅力校园》中拉开帷幕。随后,管乐合奏《秦风古韵》《卡农》,配乐诗朗诵《用青春的名义起誓》,舞蹈《啦啦操》《京韵》《传习》《齐天大圣》,钢琴演奏《幻想即兴曲》等节目轮番上演,为现场观众送去一场视听盛宴。

  据悉,此次活动由市教育局主办、仁怀一中承办、青少年活动中心协办,通过舞蹈、器乐、书画表演等形式,展示中小学美育成果。活动旨在丰富学生美育生活,推进校园文化建设,提高学生核心素养,促进学生身心健康发展。

责任编辑: 袁永丰

仁怀市政府
微博、微信

服务引导 发布日历