站内高级检索:
你当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 仁怀要闻 >> 部门动态

中国酒都·仁怀市人民政府门户网站·部门动态

实验小学举行春季学期运动会
作者: 武艳华 来源: 仁怀市政府网 发布日期: 2018-05-17 14:59:40 浏览次数:  文章字号:    

  为培养学生体育精神和健康意识,不断增强学生的身体素质,昨日,实验小学举行春季学期运动会。

  本届运动会共有中、高段男女100米、200米田径比赛,男女4×200米混合接力赛,立定跳远,低段一分钟速度跳绳,中高段一分钟“一带一”速度跳绳等9个比赛项目。小运动员们本着“友谊第一、比赛第二”的精神,在赛场上奋力拼搏,赛出了风格,赛出了精气神,赢得了场外同学们的阵阵掌声。

  运动会的开展不仅锻炼了学生的意志、体质,展示了学生勇于拼搏、积极进取的精神风貌,更加增强了学生的团结合作能力与班级凝聚力,对推动学生健康成长、快乐学习具有重要意义。

责任编辑: 袁永丰

仁怀市政府
微博、微信

服务引导 发布日历