站内高级检索:
你当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 仁怀要闻 >> 仁怀酱香酒

中国酒都·仁怀市人民政府门户网站·仁怀酱香酒

李保芳:齐心协力推动茅台实现新发展
作者: 钱芳 来源: 仁怀市政府网 发布日期: 2018-05-17 浏览次数:  文章字号:    

  日前,茅台集团党委书记、董事长李保芳在领导干部任前谈话会上要求,茅台的领导干部要努力成为一个忠诚、干净、有担当的好干部,齐心协力,推动茅台实现新的发展。

  李保芳指出,茅台正处于近年来一个最好的发展时期,大家要进一步增强责任感和使命感,不断加强自身建设,提高履责能力和水平,把习总书记理直气壮做强、做优、做大国有企业的重要指示精神,贯穿工作的始终;并不断提高能力素质,切实担起责任,团结干事,相互尊重地把工作做好。

  李保芳强调,始终做到廉洁过硬,严守政治纪律和政治规矩,坚持做到清廉尽职,廉洁奉公;用党的纪律、规矩和制度约束自己,干干净净做事,清清爽爽做人;要把践行三严三实贯穿工作始终,加强道德修养,带头弘扬社会主义核心价值观,不断向廉洁自律的高标准看齐。

责任编辑: 袁永丰

仁怀市政府
微博、微信

服务引导 发布日历