站内高级检索:
你当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 仁怀要闻 >> 头条新闻

中国酒都·仁怀市人民政府门户网站·头条新闻

汪能科调度园区发展环境综合整治
作者: 史猛 来源: 仁怀市政府网 发布日期: 2018-06-11 浏览次数:  文章字号:    

  6月8日上午,我市召开经开区(园区)发展环境综合整治专项行动第三次调度会。市委副书记、市长汪能科主持会议并讲话。副市长陈晋朝,仁怀经开区管委会副主任郭泽南,仁怀名酒工业园区管委会主任王洪波出席。

  汪能科指出,经开区(园区)发展环境综合整治专项行动,是市委、市政府针对问题和发展态势作出的重大决策部署。自全市动员大会以来,总体工作有序推进,取得实效。这充分体现了市委、市政府决策有力,态度鲜明坚定,部门联动发力,工作推动有力。各级各部门要持续以高度的政治责任和工作担当,不折不扣完成各项任务,保持良好的发展态势,全力争创国家级经济开发区。

  汪能科要求,紧盯时间节点,以专项行动的力度,快速推动服务企业工作,帮助企业解决难题,做好公共服务配套和排污处理。用地手续是此次专项行动的核心,要着力扣好第一颗“扣子”,明确职责、分解责任,一项一项推动问题解决。抓紧帮助梳理出来的企业完善相关手续,多管齐下,提升企业满意度;紧盯民营企业和入园企业,以问题为导向、台账为基础、销号为方法,以过硬的工作作风和驰而不息的工作状态,耐心细致做好每一项工作,解决疑难杂症和矛盾问题,推动专项行动持久深入开展。

  汪能科强调,各工作组要创新工作举措,全面推动法制宣传、环境整治、社会保障、企业服务、拆迁安置、生态环境等各项工作,切实解决个体化和个性化问题,对特殊问题进行分门别类处理,逐个销号解决;抓住各项工作政策机遇,形成常态化的工作调度机制,畅通信息渠道,及时推动问题解决,确保专项行动在最短的时间内取得显著成效。

责任编辑: 袁永丰

仁怀市政府
微博、微信

服务引导 发布日历