站内高级检索:
你当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 仁怀要闻 >> 仁怀酱香酒

中国酒都·仁怀市人民政府门户网站·仁怀酱香酒

茅台酱香系列酒销售同比增长72%
作者: 钱芳 来源: 仁怀市政府网 发布日期: 2018-06-13 浏览次数:  文章字号:    

  近日,记者从茅台集团官微获悉,截止6月8日,茅台酱香系列酒销售总量为13000吨,同比增长31%;销售额36.8亿,同比增长72%。

  据了解,自2016年以来,茅台就开始发力系列酒。茅台集团甚至提出了“系列酒允许3年亏损”的战略政策,为系列酒发展解绑。受此利好影响,2017年,茅台系列酒在聚焦市场基础建设两年后迎来品牌价值大爆发,销量与茅台酒持平,销售额突破65亿,与茅台酒初步形成双轮驱动的局面,成为茅台集团新的增长极。

  2018年,茅台系列酒在继续保持茅台系列酒强劲的发展势头的基础上,将进一步规范市场秩序,加强市场精细化操作,在不增量的前提下完成从65亿到80亿的新跨越。

责任编辑: 袁永丰

仁怀市政府
微博、微信

服务引导 发布日历