站内高级检索:
你当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 仁怀要闻 >> 仁怀酱香酒

中国酒都·仁怀市人民政府门户网站·仁怀酱香酒

李远赴深出席风投论坛推介仁怀美酒
作者: 程远念 来源: 仁怀市对外宣传中心 发布日期: 2018-06-14 08:40:56 浏览次数:  文章字号:    

  6月7日至8日,市委副书记李远率队前往深圳,出席2018年中国风险投资论坛贵州省专场推介会,并开展招商引资活动。市政协副主席焦林参加。

  7日,李远实地参观考察深圳联裕集团,详细了解集团发展历程、市场布局、主导产品等情况,并与集团负责人进行座谈,就如何进一步服务好企业在仁投资发展与企业进行深入探讨。座谈会上,联裕集团负责人介绍该集团整体情况,并对在仁投资项目作介绍。李远要求随行相关单位,继续加强与联裕集团的对接联系,做好协调服务工作,确保项目顺利推进。

  8日上午,李远前往深圳华强集团实地参观考察,详细了解该公司文化内容产品和文化科技主题公园。在随后召开的座谈会上,李远对深圳华强集团的综合实力、发展活力、发展潜力等给予高度评价,并真诚邀请华强集团莅仁参观考察投资,寻求合作共赢机会。当日下午,李远出席2018中国风险投资论坛贵州省专场活动,专题推介我市项目投资、酱香美酒,并邀请大家走进仁怀,结缘酱香,共品美酒,投资兴业。

责任编辑: 袁永丰

仁怀市政府
微博、微信

服务引导 发布日历