站内高级检索:
你当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 仁怀要闻 >> 仁怀要闻

中国酒都·仁怀市人民政府门户网站·仁怀要闻

普洱市老干部考察团莅仁参观考察
作者: 冯强 来源: 仁怀市对外宣传中心 发布日期: 2018-06-14 浏览次数:  文章字号:    

  6月13日,普洱市厅级离退休干部组团前往仁怀,就我市经济建设情况进行参观考察。市委常委、组织部长李锋陪同。

  考察组先后前往茅台酒厂新包装车间、中国酒文化城,茅台镇1915广场等地实地参观,并听取市离退局相关负责人就近年仁怀经济社会发展情况介绍。

  考察团成员纷纷表示,仁怀有悠久的历史和驰名中外的茅台酒,普洱有中国十大名茶之一的普洱茶,还是古哀劳国属地,两地有很多相似之处。仁怀在推进工农旅一体化建设方面站位准,起点高,措施多,成效好,值得学习借鉴。希望今后两地进一步加强交流,共谋发展,达到共同学习、共同促进的目的。

责任编辑: 袁永丰

仁怀市政府
微博、微信

服务引导 发布日历