站内高级检索:
你当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 仁怀要闻 >> 仁怀要闻

中国酒都·仁怀市人民政府门户网站·仁怀要闻

四渡赤水户外三项赛周六挑战茅台
作者: 向婧 来源: 仁怀市对外宣传中心 发布日期: 2018-06-14 浏览次数:  文章字号:    

  从仁怀市茅台镇穿越而过的赤水河谷,有着独特的峡谷风光。跟随6月16日在茅台镇举办2018“四渡赤水”户外三项挑战赛第二季度的比赛路线,就能领略到秀丽的自然风光。

  据了解,2018“四渡赤水”户外三项挑战赛第二季度比赛,将于本周六在茅台镇举行。比赛路线为环线,全程36公里。届时,来自全国各地的200多名户外运动爱好者将参与激烈的赛事,并欣赏和感受赤水河谷沿岸的自然风光、人文风貌。

  此次赛事,公开组共有200人参赛。在茅台驿站——酒文化庄园——二合驿站——茅台驿站这条赛道上,将采用跑步、双人皮划艇、跑骑交替三种户外运动相结合的方式进行比拼。为了让更多人感受赛事的乐趣,还特别设置了体验组,共有40人参与跑步和双人皮划艇两个项目。赛事主办方还精心准备了户外嘉年华活动,让选手们释放激情。

  2018“四渡赤水”户外三项挑战赛不仅设置了丰厚的礼品和奖金,参与任何一季度赛并排名前三的团队,还将获得一年一度的四渡赤水国际越野挑战赛年度总决赛的免费参赛资格,和国际专业选手同场竞技。

责任编辑: 袁永丰

仁怀市政府
微博、微信

服务引导 发布日历