站内高级检索:
你当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 仁怀要闻 >> 仁怀酱香酒

中国酒都·仁怀市人民政府门户网站·仁怀酱香酒

法国新闻媒体记者团走进茅台
作者: 钱芳 来源: 仁怀市政府网 发布日期: 2018-06-14 08:51:46 浏览次数:  文章字号:    

  近日,由法国新闻媒体界记者、酒类杂志记者、美食博主、烈酒专家等17人组成的法国新闻媒体记者团来到茅台集团参观访问。

  据悉,从茅台酒历年的出口销售数据显示,除去亚洲中华文化影响区域国家和地区外,最大销售区域就是欧洲,欧洲市场每年消费的茅台酒在出口总额中的占比超过四分之一。

  为进一步增进法国消费者对茅台酒的了解,提高茅台酒在法国乃至欧洲的知名度,向消费者传达茅台的白酒理念,法国茅台酒经销商嘉美公司组织了此次“跨海”交流访问活动,希望通过法国媒体记者及专家的实地参观和采访,在法国各大新闻媒体、社交平台,用当地人的视角去对贵州茅台酒进行专题报道,让更多的法国人认识茅台、了解茅台、喜欢茅台。

责任编辑: 袁永丰

仁怀市政府
微博、微信

服务引导 发布日历