返回顶部
您当前的位置:首页 >> 在线帮助
在线帮助信息
作者:仁怀市人民政府信息管理中心   来源:仁怀市人民政府信息管理中心   发布日期:2018-08-17 11:52:56   浏览次数:  文章字号:   

  一、如何访问仁怀市人民政府门户网站

  地址栏输入网站域名:http://www.rh.gov.cn/ 或在搜索引擎中输入汉字“仁怀市人民政府门户网站”或“仁怀市政府”进行搜索。

  二、如何检索本站的信息

  1、按照站内搜索。通过网站站内搜索选择标题字段或标题名进行标题检索。

  2、按照分类输入关键字搜索。通过网站分类搜索选择你要搜索的信息类别,再输入选择关键字字段,输入关键字进行关关键字检索。

  三、 有时网页内容显示不全?

  这是由于两个原因引起:一是浏览器版本问题,本网站发布内容最适合的是IE6.0。如果您的计算机系统使用的浏览器系统的版本低于6.0,建议您下载安装IE6.0系统,安装完成后即可正常显示。另一个原因是浏览器拦截保护设置问题,如果您的系统中安装了网页拦截保护系统,您需要在拦截保护功能中关闭[拦截Flash广告]功能。

  四、有时网页为什么打不开?

  如果您通过局域网上网时,由于局域网通往外部的出口带宽限制,连接网站 时发生超时错误都会发生连接不上的问题。如果您通过电话线拨号上网,由于连接带宽的原因,会发生连接不上的问题。如果您遇到这种问题不要奇怪,有时您只须刷新就行,有时需要您换个时间再上网。

  五、网站安全需要注意些什么?

  使用本网站时,为了保证您的资料安全及使用方便,请尽量遵守以下规则:

  (一)尽量避免在公共场合(如网吧等)上网登陆办事系统。

  (二)不管您在任何场合上网登陆查询系统,离开时一定要关闭浏览器。

  六、为什么点击网站内的链接,有些网页无法打开?

  网站内有些内容是以弹出窗口显示的,如果您的电脑安装了上网助手可能会导致有些内容点击后不能访问。

  七、浏览本网站的最佳分辨率是多少?

  最佳分辨率为1024X768以上。

  八、信箱的使用

  在网站首页中点击“领导信箱”、进入信箱,仔细阅读来信说明,在“我要写信”留言界面进行留言。

  九、邮件订阅

  1.请选择订阅信息类别并填写好您的邮件地址后按“订阅”按钮,您的邮箱中会收到一封确认信件,请点击确认信件当中的确认链接完成订阅。

  2.如果您需要修改订阅内容,只需重新选择订阅信息类别,输入邮件地址,您的邮箱中会再次收到收到一封确认信件,请点击确认链接确认订阅新的信息类别即可。

  3.如果您需要取消订阅功能,可以通过点击邮件中的取消订阅按钮,确认要取消的信息类别即可。

【打印】 【网站纠错】

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市人民政府信息管理中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)