站内高级检索:
您当前的位置:首页 >> 公众参与 >> 办理流程

办理流程

 信件办理流程   

来源:仁怀市人民政府信息管理中心 发布日期:2014-07-27

1.在受理单位职权范围内的信件

网友提交信件—→信件送达受理单位—→受理单位办理并回复—→网友在“政民互动”栏目下的“信件列表”中查看办理结果,如对回复意见不满意可以“继续咨询”。

2.不在受理单位职权范围内的信件

网友提交信件—→信件送达受理单位—→受理单位将信件流转到相关职能部门办理—→相关职能部门办理并回复—→网友在“政民互动”栏目下的“信件列表”中查看办理结果,如对回复意见不满意可以“继续咨询”。

3.属于几个受理单位职权范围的信件(即联办件)

网友提交信件—→信件送达受理单位—→受理单位办理并回复属于本单位职能范围的事项—→受理单位将信件流转到相关职能单位办理—→相关职能单位办理并回复属于本单位职能范围的事项—→网友在“政民互动”栏目下的“信件列表”中查看办理结果,如对回复意见不满意可以“继续咨询”。

信件办理时限

从网友提交信件后,原则上于5个工作日内给予回复,如遇特殊情况,可延长回复时间但最长延长不得超过15个工作日。

仁怀市政府
微博、微信

服务引导 发布日历