设为首页| 收藏此页 个人中心
您当前所在的位置:首页 > 互动交流 > 回应关切
仁怀市重大传染病疫情防治工作领导小组发布3号通告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

仁怀市重大传染病

疫情防治工作领导小组

关于进一步做好

新冠肺炎疫情防控工作的通告

(2021年第3号)

    当前,国内多地新冠肺炎疫情出现反弹,遵义市已出现输入病例,外防输入形势十分复杂严峻。为进一步做好新冠肺炎疫情防控工作,现将有关事项通告如下。
    一、入境人员、国内中高风险地区来仁返仁人员严格按照“14天集中隔离+14天居家健康监测+12次核酸检测”的原则落实管控措施。
    二、中高风险地区所在地级市的其他低风险地区和有感染者报告但未调整风险等级的地级市来仁返仁人员,一律落实“3天2检”(2次核酸检测须间隔24小时)管控措施。
    三、72 小时内有省外低风险地区旅居史来仁返仁人员,须持 48小时内核酸检测阴性证明,入仁后48小时内须再完成1次核酸检测。未持有48小时内有效核酸阴性证明的,入仁后立即前往就近核酸检测机构进行1次核酸检测,采集结束立即返回居住地或酒店,等待检测结果期间不能流动,检测结果阴性后方可有序流动。
   所有来仁返仁人员须做好个人防护,在公共场所应全程佩戴口罩。对不遵守本通告规定,引起疫情发生的,将严肃依法追究责任。
   各乡镇(街道)、村(社区)、宾馆酒店、接待单位和个人等要切实落实监督责任。
   特此通告。
仁怀市重大传染病疫情防治工作
领导小组办公室
2021年11月4日


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:仁怀市人民政府承办单位:仁怀市人民政府办公室建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心电话:0851-22235877黔ICP备17010324号-1

网站标识码:5203820001 站长统计

公安备案号:52038202001015技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司