设为首页| 收藏此页 个人中心
您当前所在的位置:首页 > 互动交流 > 书记、市长信箱 > 办理流程
写信须知 办理流程 我要写信 来信选登

1.在受理单位职权范围内的信件

网友提交信件—→信件送达受理单位—→受理单位办理并回复—→网友在“政民互动”栏目下的“信件列表”中查看办理结果,如对回复意见不满意可以“继续咨询”。

2.不在受理单位职权范围内的信件

网友提交信件—→信件送达受理单位—→受理单位将信件流转到相关职能部门办理—→相关职能部门办理并回复—→网友在“政民互动”栏目下的“信件列表”中查看办理结果,如对回复意见不满意可以“继续咨询”。

3.属于几个受理单位职权范围的信件(即联办件)

网友提交信件—→信件送达受理单位—→受理单位办理并回复属于本单位职能范围的事项—→受理单位将信件流转到相关职能单位办理—→相关职能单位办理并回复属于本单位职能范围的事项—→网友在“政民互动”栏目下的“信件列表”中查看办理结果,如对回复意见不满意可以“继续咨询”。

信件办理时限

从网友提交信件后,原则上于5个工作日内给予回复,如遇特殊情况,可延长回复时间但最长延长不得超过15个工作日。

主办单位:仁怀市人民政府承办单位:仁怀市人民政府办公室建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心电话:0851-22235877黔ICP备17010324号-1

网站标识码:5203820001 站长统计

公安备案号:52038202001015技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司