返回顶部
您当前的位置:首页>了解仁怀>城市名片
茅台镇“醉里水街”建成开街
作者:市政府办   来源:市政府办   发布日期:2018-09-08 04:39:18   浏览次数:  文章字号:   

  6月14日晚,一条“会喷雾的街”,在茅台镇建成开街,成为当地旅游休闲的新去处。

  这条不长的街道,位于茅台酒镇,取名“醉里水街”,是当地新建设的一条仿古街道。街道的入口处,有一座清代的节孝牌坊。

  “醉里水街”的特色在于,主打水景观,营造梦幻、清凉的环境。记者14日晚在这里看到,临街的10多栋仿古建筑屋檐上,都安装了细小的水管,这些水管每间隔一段时间,就会喷出阵阵水雾,与斑斓的灯光结合,营造出梦幻色彩。因此,它又被称为“会喷雾的街道”。这条街道还云集了赤水河谷地区众多特色餐饮美食。(黄黔华  张晨)

【打印】 【网站纠错】
【上一篇】:  国酒门
【下一篇】:  茅台镇入选中国最佳管理实践智慧小镇

相关链接

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)