返回顶部
您当前的位置:首页>了解仁怀>社会民生
汪能科调度今年十件民生实事
作者:王珣   来源:仁怀市人民政府   发布日期:2018-05-23 04:01:15   浏览次数:  文章字号:   

  21日下午,市委副书记、市长汪能科主持召开2018年十件民生实事工作调度会,谋划部署下半年民生实事工作,并就教育、医疗等重点社会事业类建设项目进行调度。副市长胡杰出席会议。

  在听取相关部门情况汇报后,汪能科指出,今年以来,全市各级各部门狠抓工作落实,保证了十件民生实事工作推进。十件实事事关广大人民群众切身利益,各级各有关部门要高度重视,强化责任,抓紧着手谋划今年下半年民生实事工作,以实际成效向人民群众交上满意答卷。

  汪能科强调,各级各部门要在今后的民生实事推进过程中,紧密联系实际,认真总结经验,弥补不足,在做好常规工作的同时,进一步拓展工作的广度与深度;借鉴先进经验,让民众参与其中,广聚民智,围绕群众生产生活基本需求展开工作;通过精准调研摸底,制定合理的工作方案,科学规划设计,逐步推进设施建设和配套管理工作;着力抓好教育、医疗、卫生等社会事业类重点项目建设,为我市打造赤水河流域区域性中心城市奠定坚实基础。

  汪能科指出,仁怀教育三年创优进入关键时期,要不断改善办学条件,优化教育资源,加强师德师风建设,努力实现教育事业又好又快发展,真正把十件民生实事中的教育工程项目办实办好。

  据悉,在“以人民为中心”发展思想指导下,2018年我市确立了“全面实行高中阶段免费教育、实施3293人易地扶贫搬迁、强力推进盐津湖环境综合治理、新建五个城市公园”等十件民生实事。当前,一个个民生工程落地有声、有序推进,一项项民生保障措施正有效开展。

【打印】 【网站纠错】
【上一篇】:  北门老车站片区棚改一期拆除今启动
【下一篇】:  中国酒都2018十件民生实事出炉

相关链接

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)