设为首页| 收藏此页 个人中心
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
我市开展中秋节前食品安全专项检查
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

近日,市市场监管局开展节前食品安全专项检查工作。深入我市大型生活超市、食品商店等重点区域,对月饼、乳制品、水果、儿童食品、肉类食品等重点品种进行检查,对进货查验记录不完善、标签不规范、环境卫生不整洁等问题,已责令存在问题的生产单位进行整改。

下步,市市场监督管理局将持续加强对食品经营单位的监督抽检和日常检查力度,对发现的违法违规经营行为和不合格食品,及时处置,确保食品安全。(记者 袁琳琳 实习 陈紫柔 益兴卓玛)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:仁怀市人民政府承办单位:仁怀市人民政府办公室建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心电话:0851-22235877黔ICP备17010324号-1

网站标识码:5203820001 站长统计

公安备案号:52038202001015技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司