设为首页| 收藏此页 个人中心
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
仁怀市审计局扎实开展大沙坝水库巡库工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为切实履行“河长制”工作职责,推进“绿水青山”环保发展理念,9月16日,仁怀市审计局在市人大常委会副主任、市级河长郭浪带领下前往大坝镇大沙坝水库开展巡库工作。

市审计局一行首先来到库区上游企业一九一五酒厂实地查看工业废水并入管网排放情况,并听取酒厂负责人环境整治介绍,对企业污水排放做出了进一步的规范要求。

随后,一行人来到大沙坝库区,对库区情况进行了巡查,并召开会议,会议听取了各责任单位的汇报和建议意见,对水质检测情况、水面飘浮物及输电线路拆除等问题的解决做出了安排部署。

会议指出,对此次巡库发现的问题,要及时整改,并加强日常监督,防患于未然。同时,要加大对周边村民的环保理念宣传,加强库区垂钓的执法力度,共同维护大沙坝水库的美好生态环境。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:仁怀市人民政府承办单位:仁怀市人民政府办公室建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心电话:0851-22235877黔ICP备17010324号-1

网站标识码:5203820001 站长统计

公安备案号:52038202001015技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司