设为首页| 收藏此页 个人中心
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
医生妙手除病痛 患者感恩送锦旗
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

日前,在市中医院眼耳鼻喉科,患者徐某夫妇举着一面锦旗,向该科医护人员表达感谢之情。徐某被白内障疾病困扰多年,到市中医院眼耳鼻喉科诊疗后,恢复良好。借此次复查机会,徐某向该科全体医务人员送上锦旗。

“现在生活各方面都很好,看东西也很清楚,感谢所有的白衣天使。”患者徐某的家属说。

据悉,国际和国内开展白内障治疗的主要手段是超乳手术。市中医院眼耳鼻喉科于2017年5月开始采用超乳手术治疗白内障,截至目前,累计开展此类手术5000余台。

下步,市中医院眼耳鼻喉科将继续以严谨科学的态度,为白内障患者重见光明继续努力奋斗。(记者 梁云交 钟倩 通讯员 张靖晨)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:仁怀市人民政府承办单位:仁怀市人民政府办公室建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心电话:0851-22235877黔ICP备17010324号-1

网站标识码:5203820001 站长统计

公安备案号:52038202001015技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司