设为首页| 收藏此页 个人中心
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
市市政公用公司:“党建+安全”提升农贸市场“颜值”
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

连日来,市市政公用公司党支部积极组织党员干部深入主城区各农贸市场,开展全方位秋冬季用电、消防、食品安全等巡查巡视巡检。

在苍龙农贸市场,党员志愿者们正在加装供电房护栏、增设安全用电警示标牌,做更进一步的安全防护;同时,市场内的安检员、控烟员们对灭火器、消火栓等进行逐一排查登记,保障应急处置安全。

在城南农贸市场内,疫情防控服务点秩序井然,扫健康码、行程码、量体温、戴口罩……党员志愿者们各司其职,抽检台账显示各商铺上架产品的日常抽检从未间断,各区域“诚信经营户”评比公示牌映入眼帘。

小市场,大民生。各农贸市场时刻按照按疫情防控和安全生产最新要求,由党员干部带头开展安全“回头看”,强化巡查巡视巡检频次,以实干实绩提升农贸市场“颜值”,确保市场安全形势稳中向好。(通讯员 易志铠)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:仁怀市人民政府承办单位:仁怀市人民政府办公室建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心电话:0851-22235877黔ICP备17010324号-1

网站标识码:5203820001 站长统计

公安备案号:52038202001015技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司