设为首页| 收藏此页 个人中心
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
合力超市“双十一”销售火热
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为了搭上“双十一”顺风车,合力超市开展“双十一”进店消费大打折活动,消费者纷纷表示、现在线下的实体店,在“双十一”期间不仅折扣大,促销时间也更长,更有利于消费者选购,而且也不会出现抢不到的情况。

“今年‘双十一’,超市活动力度挺大的,我平时比较喜欢买水果吃,这里可以亲自选、又不担心物流问题”市民彭春春说。

据合力超市店长张书维介绍,“针对这次‘双十一’活动,合力超市精心组织1万多种单品促销,占整个商品的90%左右,促销力度最低3.9折。

同时,消费者除了可以到线下门店参与活动,还也可通过美团、饿了么等,多个线上渠道手机下单,超市还组织工作人员协同配货,让商品第一时间到达顾客手中,最快1小时可以送到家,实现了线上线下平台营销的双赢。(记者 涂顺菊 王莉群)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:仁怀市人民政府承办单位:仁怀市人民政府办公室建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心电话:0851-22235877黔ICP备17010324号-1

网站标识码:5203820001 站长统计

公安备案号:52038202001015技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司