设为首页| 收藏此页 个人中心
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
仁怀市2022年动物疫病防控物资询价采购情况公示
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    按照仁怀市农业农村局2022年动物疫病防控物资询价采购方案的要求,采购小组于2022年5月9日召开会议进行公开评标。

经采购小组对本次参与询价四家公司的营业执照、兽药生产许可证、兽药GMP证书、农业部对该产品的批准文号批件等相关证照、资料进行认真的审核,对他们提供的报价情况、售后服务承诺等进行比对和评判,按照低价中标原则,经采购小组综合评判,确定贵州宜牧丰生物科技有限公司为第一中标候选人,贵州木木合贸易有限公司为第二中标候选人。

现将评判结果向广大干部群众公示,公示期为5天,如有异议,请在公示之日起至5日内向我局举报。举报电话:0851—22223551。



                                            仁怀市农业农村局        

                                              2022年5月9日        


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:仁怀市人民政府承办单位:仁怀市人民政府办公室建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心电话:0851-22235877黔ICP备17010324号-1

网站标识码:5203820001 站长统计

公安备案号:52038202001015技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司