设为首页| 收藏此页 个人中心
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态
我市多形式开展“6.16安全宣传咨询日”活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

我市多形式开展“6.16安全宣传咨询日”活动

今年6月是第21个全国“安全生产月”,活动主题是“遵守安全生产法  当好第一责任人”,为切实做好“安全宣传咨询日”活动,确保安全生产形势持续稳定,为党的二十大胜利召开创造良好的安全环境。6月16日,我市在白酒生产企业较为聚集的市经开区集中开展“安全宣传咨询日”活动。

市人大常委会副主任王晓星、市经开区管委会副主任欧大兵出席集中宣传活动现场,并对“安全生产月”活动提要求。

集中活动现场还举行了“我当吹哨人  现场查隐患”、“遵守安全生产法  当好第一责任人”的集中承诺,园区企业代表通过“谈、演、讲”的方式围绕“遵守安全生产法  当好第一责任人”主题进行展演,并开展了安全生产集中咨询等活动。

各安委会成员单位、各乡镇(街道)还分别举行了安全咨询、主题演讲等多形式的安全宣传咨询活动。

下步,我市将以“安全生产月”系列活动开展为契机,举办以“遵守安全生产法  当好第一责任人”为主题的宣讲、事故警示、应急演练、企业主体责任承诺等形式多样、内容丰富的宣传教育活动,努力在全社会形成“人人关心安全、人人重视安全、人人参与安全”的良好氛围,形成“依法整治、群防群治、社会共治”的“大安全”工作格局。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:仁怀市人民政府承办单位:仁怀市人民政府办公室建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心电话:0851-22235877黔ICP备17010324号-1

网站标识码:5203820001 站长统计

公安备案号:52038202001015技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司