返回顶部
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态
汪能科考察上海共佰克永久出行项目
作者:市投促局   来源:仁怀市政府网   发布日期:2018-09-07 11:51:08   浏览次数:  文章字号:   

  近日,市委副书记、市长汪能科率队外出招商引资,对上海共佰克智能科技有限公司“永久出行”项目进行考察。副市长、市工商联主席邓帆,仁怀名酒工业园区管委会主任王洪波参加考察。

  

  据了解,“永久出行”由中路集团旗下上海共佰克智能科技有限公司运营,该公司于2016年11月8日成立,主要从事智能科技,计算机科技领域内的技术开发、咨询、服务,自行车租赁,电子商务,自行车及零配件销售等。“永久出行”主打电助力自行车,于2017年5月以“永久电踏车”为切入口,在上海浦东新区进行项目验证。同年11月,“永久出行”正式入驻扬州,旨在解决用户10公里以内的出行需求。

  

  当日,汪能科前往“永久出行”项目运营点,实地查看永久电踏车投放运营、设备维护、电池充电等情况,并亲身体验永久电踏车骑行效果。随后,与该公司政企部总经理张金标进行座谈,围绕永久项目在仁落地运营可行性与可操作性开展交流讨论。

  张金标说,“永久出行”是智慧交通项目,旨在解决用户10公里以内的出行需求,为城市交通管理者及居民提供更智慧的出行服务。仁怀是经济强县,人口密度较大,满足“永久出行”项目投放运营所需条件。公司计划在仁初步投放1000至1500辆永久电踏车,作为城市交通出行的补充方式,促进市民绿色环保出行。

  

  汪能科表示,仁怀酒旅融合与乡村旅游业发展正兴、人气正旺。近年来,仁怀打造出了神采八卦园、草木年华、隆堡农旅一体化等人气景区,合马羊肉小镇、马桑三角梅小镇等一批特色小镇,这些都是永久电踏车投放的佳地。希望公司能够选派相关人员前往仁怀进行实地考察,深入分析项目运营所需投放量、设点量、配套设施等,探索市区投放可行方式,与仁怀交通、旅投等单位进行交流合作,完善项目投放方案,为酒都市民提供优质的出行新选择。

【打印】 【网站纠错】

相关链接

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市人民政府信息管理中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)