返回顶部
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态
市政府巡视整改专题民主生活会召开
作者:王静   来源:仁怀市政府网   发布日期:2018-09-11 17:03:13   浏览次数:  文章字号:   

  昨日下午,市政府党组召开巡视整改专题民主生活会,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要指示精神,进一步聚焦巡视巡察发现的问题,认真开展批评和自我批评,确保整改各项工作取得实效。

  市委副书记、市长汪能科主持会议并讲话。市政府党组成员胡杰、刘帮涛、陈晋朝、贾世贤等出席会议;市政府副市长邓帆列席。

  会上,汪能科带领市政府党组成员重温入党誓词,并代表市政府党组班子进行对照检查,带头作个人对照检查和自我批评,主动认领责任。其他班子成员逐一进行了对照检查,以严肃认真的态度、较真碰硬的精神开展了批评和自我批评。

  会议指出,此次民主生活会是一次以目标问和题为导向的会议,班子成员抓住重点,把握关键,认真开展了批评与自我批评,达到了预期的效果和目的。要对标对表中央巡视组巡视贵州反馈意见,按照省委和仁怀市委整改方案的要求,直面问题、立说立行抓整改,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康,打造赤水河流域区域性中心城市、当好西部内陆开放新高地领头雁、率先向基本现代化迈进作出应有贡献。 

  汪能科在总结讲话时强调,强化政治建设,提高政治站位,做旗帜鲜明讲政治的表率,将讲政治落实到党内政治生活的各个方面,贯穿于党员生活及党的建设的各个方面,各个环节,以最坚决的态度、最严格的要求、最实在的举措,抓好巡视反馈问题整改,扎实做好巡视“后半篇文章”;坚持民主集中,严格遵规守纪,做毫不犹豫讲原则的表率,牢固树立党性观念和法治观念,忠于党的章程、忠诚党的组织、忠诚党的纪律规矩,做尊法学法用法的模范;强担当促发展,提升能力水平,做勤政务实为民生的表率,坚持用心谋事、踏实干事、尽力成事,做到心态平实、措施切实、工作扎实、效果真实,真正把工作实效体现在保障政府工作高效有序运转上;主动对标对表,做到防微杜渐,做立行立改求实效的表率,持续深入查找,认真对标对表,以“钉钉子”的精神,持续用力、久久为功,高标准、严要求推进问题整改落实。

【打印】 【网站纠错】

相关链接

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市人民政府信息管理中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)