返回顶部
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态
市安监局党组召开脱贫攻坚专题会议
作者:市安监局   来源:仁怀市政府网   发布日期:2018-09-30 16:30:36   浏览次数:  文章字号:   

    9月30日,市安监局党组书记、局长蔡东波同志召集班子成员、全体挂帮干部、安监局驻村工作组,召开脱贫攻坚专题会议。会议学习传达了9月29日市委市政府召开的遵义市脱贫攻坚督导仁怀市脱贫反馈存在问题整改部署工作大会会议精神,并对下一步脱贫攻坚工作做安排部署。

  

会议强调,脱贫攻坚工作是当前最重要的工作任务,全局干部职工要站在讲政治的高度,严守工作纪律,要在国庆节1、2、3日期间全部下沉到贫困户中,集中精力开展帮扶工作。要按照市委市政府的要求把系统搞精准,弄清“七个”台账,逐项核准涉及的表册数据,确保不出错;要把短板补齐全,确保各项设施整改按时完成;要把卫生扫干净,帮助贫困户做好卫生的清理和周边环境整治,引导贫困户养成良好的卫生习惯;要把政策宣贯好,确保政策宣传到位,确保应该享受的优惠政策落实到位,提升群众知晓率;要把收入算精确,精准测算贫困户的产业和劳动收入,确保收入达标;要把信息反馈好,对排查出的问题及时向有关部门反馈,帮助贫困户解决切实需要的问题,确保扶贫措施精准到每家每户,从而提升群众的满意度。

会议要求各帮扶干部和驻村工作组要下定决心,克服一切困难,坚决打赢脱贫攻坚战,向“国考”“省考”提交满意的答卷,为全市脱贫攻坚的全面胜利贡献安监力量。

【打印】 【网站纠错】

相关链接

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市人民政府信息管理中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)