返回顶部
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 部门动态
市综合行政执法局:厘思路 找问题 狠抓落实 打好创文攻坚战
作者:市综合执法局   来源:仁怀市政府网   发布日期:2018-10-11 17:20:38   浏览次数:  文章字号:   

  10月9日上午,市综合行政执法局召开创文攻坚工作调度会,会议由局党组成员,局属各大队,各股室负责人参加,孙正彪同志就综合行政执法局创文攻坚相关工作做安排部署。

  自6月20日召开仁怀市第六届全国文明城市动员大会以来,我局各大队、各部门认真贯彻落实会议精神,采取有力措施,扎实推进各项创文工作。孙正彪指出,坚持以问题为导向,梳理问题清单,实实在在、彻彻底底的解决问题。对全市范围内的占道经营、临街贸易、市容市貌、车辆违章占用人行横道、油烟、噪音、扬尘等重难点问题,要找准应对措施,狠抓落实。对创文工作要下足功夫,敢于动真碰硬,多措并举,与公安队伍形成联动机制,把创文工作落到实处。下一阶段,抓好便民亭、岗位亭、人行天桥等设施建设,充分利用城市空间,为市民做好安全保障。

  孙正彪同志要求,作为创文攻坚的主力军和先锋队,全局的工作重心都要聚焦到创文攻坚上来。各大队,各部门要围绕创文这一指挥棒,与局党组保持高度一致,做好全市创文工作,以高标准,高质量迎接“省考”“国考”大关。各大队、各部门理出问题清单,始终坚持问题未导向,加快问题整改落实。加大督查考核力度,严格追责问责制度,推动创文工作落地落实、落细落小,全面迎接省年度创文考核。

【打印】 【网站纠错】

相关链接

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市人民政府信息管理中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)