设为首页| 收藏此页 个人中心
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作会议
遵义市政协莅仁调研基层政协“两个薄弱”工作座谈会召开
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

9月15日,遵义市政协莅仁调研基层政协“两个薄弱”工作座谈会召开,遵义市政协副主席何琼出席座谈会并讲话,仁怀市政协副主席母进雄参加。

何琼强调,仁怀市政协要坚持党对人民政协工作的全面领导,强化思想政治引领,广泛凝聚共识,把民主协商贯穿政协履职全过程;要加强履职能力建设,着力解决基层政协“两个薄弱”问题,建立健全以协商工作规则为主干,覆盖政协履职工作、组织管理,内部运行等各方面的制度机制,推动政协工作制度化、规范化、程序化,使各项工作任务落到实处;要加强组织领导,落实工作要求,科学制定方案,在进一步规范基层政协机构设置、优化界别机构、增加委员数量上实现新突破,不断提升政协委员和干部队伍的整体素质和履职能力,推动政协工作高质量发展。

座谈会前,调研组前往中枢街道,就基层政协“两个薄弱”问题开展情况进行调研。(记者 柯承)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:仁怀市人民政府承办单位:仁怀市人民政府办公室建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心电话:0851-22235877黔ICP备17010324号-1

网站标识码:5203820001 站长统计

公安备案号:52038202001015技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司