设为首页| 收藏此页 个人中心
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作会议
市委常委会(扩大)会议举行
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

本报讯(记者 甘宗炯)11月17日,市委常委会(扩大)会议举行,传达学习党的十九届六中全会精神、省委常委会会议精神,专题研究民族工作。

遵义市委常委、仁怀市委书记芦忠于主持会议并讲话,仁怀市人大常委会主任赵洪,市政协党组书记王强,市委副书记、政法委书记李堂等副县级以上领导参加会议。

会议强调,党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议,对于推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。全市各级党组织和广大党员干部要从全局和历史的高度,充分认识这次全会的重大意义,增强学习贯彻全会精神的政治自觉、思想自觉、行动自觉,切实把思想和行动统一到全会精神上来。

会议要求,全市上下要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉抓好贯彻落实,坚持对标紧跟,迅速兴起学习宣传贯彻热潮;要结合党史学习教育,精心组织、周密安排,统筹各类新闻媒体,充分发挥融媒体优势,在全市上下营造学习贯彻全会精神的浓厚氛围;要组织骨干力量深入基层、面向群众集中宣讲,推动全会精神进企业、进学校、进机关、进农村、进社区,做到家喻户晓、深入人心;要把党的领导贯穿民族工作全过程各领域,形成各部门通力合作、全社会共同参与的新时代党的民族工作格局,确保党中央和省委决策部署不折不扣落到实处。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:仁怀市人民政府承办单位:仁怀市人民政府办公室建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心电话:0851-22235877黔ICP备17010324号-1

网站标识码:5203820001 站长统计

公安备案号:52038202001015技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司