设为首页| 收藏此页 个人中心
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作会议
政协第七届仁怀市委员会第一次会议胜利闭幕
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

11月29日下午,政协第七届仁怀市委员会第一次会议圆满完成各项议程,在酒都大剧院胜利闭幕。

大会应到委员251人,实到委员236人,符合政协章程规定。

本次会议的执行主席是:王强、程雯、黄万强、邓帆、焦林、郭浪、王廷勇、王洪波、龙文奇、杨发洪、田云昌、张雨、陈月海、杨明松、陈刚、赵远航。

出席本次大会并在主席台前排就座的有:遵义市委常委、仁怀市委书记芦忠于,仁怀市委副书记、代理市长李颖,市人大常委会主任赵洪,市人大常委会党组书记杨英,市政协主席王强,市委常委、宣传部长、统战部长程雯,市政协副主席黄万强、邓帆、焦林、郭浪、王廷勇、王洪波,秘书长龙文奇。

应邀出席本次大会并在主席台就座的有:市委、市人大常委会、市政府领导班子成员,政协第六届仁怀市委员会主席会议成员,市人武部、法检两院、茅台学院、茅台机场公司、经开区(园区)、市委党校、省酒检院领导同志。

会议还邀请了历届市政协领导,驻市各单位及有关部门的负责同志。

新当选的政协第七届仁怀市委员会主席王强,副主席黄万强、邓帆、焦林、郭浪、王廷勇、王洪波,秘书长龙文奇到主席台前同大家见面。

大会听取了提案审查委员会关于市政协七届一次会议委员提案征集情况报告,表决通过《政协第七届仁怀市委员会第一次会议决议》。

王强在讲话中说,这次会议是在全市上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九届六中全会精神,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点、中国共产党百年华诞的历史时刻、“十四五”新征程的开局之年,召开的一次重要会议,是共商仁怀改革发展大计、聚力酒都仁怀高质量发展的一次盛会。

王强指出,站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,我们重任在肩、使命光荣,要始终牢固树立使命意识和机遇意识,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,以更加昂扬的精神状态、更加扎实的工作作风,奋力在新时代展现新气象、实现新作为、夺取新胜利。

王强强调,要始终高举旗帜、坚持党的领导,不断夯实团结奋斗的共同思想政治基础,确保中央、省委、遵义市委及仁怀市委的各项决策部署在市政协得到全面贯彻落实;要坚持围绕中心、服务发展大局,持续为助推酒都仁怀高质量发展,推动“一区两市”及现代化建设,多建睿智之言、多献务实之策;要坚定站稳立场、密切联系群众,积极践行“人民政协为人民”的初心使命,始终坚持以人民为中心的工作导向,协助党委政府做好协调关系、理顺情绪、化解矛盾等工作,为推进民生持续改善做出应有贡献;要加强自身建设,提高履职能力,充分展示酒都政协良好形象,发挥委员在政协工作中的主体作用、在社会各界中的代表作用、在本职工作中的带头作用,以实际行动高质量完成新时代人民政协事业答卷。

会议号召,流光溢彩新时代,扬帆起航正当时。全市政协组织、政协各参加单位和广大政协委员要紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,在中共仁怀市委的领导和上级政协的指导下,不忘初心、牢记使命,用奋斗定义人生价值,用奔跑实现伟大梦想,奋力开创新时代仁怀政协工作崭新局面,为续写酒都仁怀现代化建设新篇章,开创工业强、百姓富、生态美的酒都仁怀新未来而努力奋斗!

大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:仁怀市人民政府承办单位:仁怀市人民政府办公室建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心电话:0851-22235877黔ICP备17010324号-1

网站标识码:5203820001 站长统计

公安备案号:52038202001015技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司