设为首页| 收藏此页 个人中心
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作会议
李颖调研西环线连接线建设推进情况
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

7月4日,市委副书记、市长李颖到西环线连接线,调研道路建设推进情况。

李颖先后前往西环线与茅台路连接线、林园至西环线连接线、国酒北路黄梅路、北互通二号路等地,实地查看各连接线道路建设推进情况,详细了解工期进度,并就项目建设要素保障、建筑施工安全等作具体安排。

李颖强调,西环线道路建设是完善城区路网、解决城区交通拥堵、提升城市品质的一项重大便民、利民工程,各有关单位要进一步提高思想认识,完善要素配置,强化人、财、物保障,妥善处理项目建设过程中遇到的难点、堵点、重点问题,按照时间节点倒排工期,确保西环线道路如期全线通车,及时回应全市广大人民群众的期盼,让人民群众早日共享城市发展成果。

据了解,目前西环线道路共设计西环线与茅台路连接线、林园至西环线连接线两条连接线,其中林园至西环线连接线预计今年9月份通车。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:仁怀市人民政府承办单位:仁怀市人民政府办公室建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心电话:0851-22235877黔ICP备17010324号-1

网站标识码:5203820001 站长统计

公安备案号:52038202001015技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司