设为首页| 收藏此页 个人中心
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作会议
省政府驻京办组织优强企业来仁考察
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

7月14日,省政府驻北京办事处党组书记、主任代兵组织数家优强企业到我市洽谈投资合作事宜,并与仁怀市人民政府举行招商引资座谈会。仁怀市委副书记、市长李颖等参加座谈会。

代兵在讲话中说,省政府驻京办将持续充分发挥桥梁、纽带、窗口作用,精准实施、精准策划、精准招商,推动在京优强企业到我省各市、县(区)投资考察。希望仁怀根据实际发展目标优选企业、盯住产业,积极与企业达成合作共识,把企业引进来、留得下、发展好。

李颖对省政府驻京办及各位企业家来仁考察投资表示诚挚欢迎。李颖指出,近年来,仁怀区位优势、资源优势进一步突显,是一片投资热土。仁怀将用心用情用力营造良好投资环境,为企业做好服务工作,希望各位企业家找准投资方向,把企业的优势与仁怀的产业特色充分结合,实现地企互利共赢。

会议就我市产业基本情况作介绍,各企业有关负责人分别介绍企业情况及投资意向,双方围绕酱香白酒上下游产业进行交流发言。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:仁怀市人民政府承办单位:仁怀市人民政府办公室建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心电话:0851-22235877黔ICP备17010324号-1

网站标识码:5203820001 站长统计

公安备案号:52038202001015技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司