返回顶部
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 工作会议
赵洪调研市人大代表履职平台建设
作者:王堂虎   来源:仁怀市人民政府   发布日期:2018-08-23 15:09:00   浏览次数:  文章字号:   

  21日,市人大常委会主任赵洪先后前往九仓镇代表活动中心、街道社区代表履职工作站和苍龙街道代表活动中心,就代表履职平台建设工作进行调研。

  赵洪听取相关工作汇报,详细了解市人大代表履职平台建设情况。他要求,各乡镇(街道)要按照市人大代表履职平台建设要求,加快推进,务必按时完成建设任务,对已建成的要抓紧查缺补漏,进行清理完善;充分发挥代表活动中心和代表履职工作站作用,积极组织代表开展活动,调动代表积极性,让代表听取群众呼声,反映群众诉求;加强成果转化,形成联动机制,将代表收集到的好的意见建议进行吸纳,对存在困难问题加以解决。

  据悉,市人大常委会为加强市人大代表在闭会期间活动的开展,在市、乡镇(街道)、选区建立市人大代表履职平台,要求各乡镇(街道)在今年9月底前完成代表活动中心建设,完成40%以上的选区代表履职工作站建设,明年3月底前全面完成选区工作站建设。目前,市级的代表之家已完成建设,乡镇(街道)代表活动中心和选区代表履职工作站正按时序推进。

【打印】 【网站纠错】

相关链接

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市人民政府信息管理中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)