返回顶部
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 工作会议
全市创文迎检工作调度会召开
作者:陈颖   来源:仁怀市政府网   发布日期:2018-10-15 08:53:47   浏览次数:  文章字号:   

  10月11日,我市创建全国文明城市暨“文明在行动,满意在贵州”工作调度会召开。市委常委、统战部长程雯出席。

  自今年6月20日全市创文动员大会以来,各级各部门积极行动,深入推进,各项创建工作扎实有效,创文工作取得了一定成绩,但还存在一定问题。会议对当前仁怀创文工作中存在的主要问题和薄弱环节进行梳理,同时对相关责任单位在创文工作中存在问题进行通报,并要求要全方位查缺补漏,做到逐项落实、逐项销号。

  会议指出,创建全国文明城市是仁怀坚定不移的奋斗目标,是全市人民的热切期盼。各级各部门要真抓实干,聚全民之智,举全市之力,同心协力、通力协作,万众一心抓创建。

  会议强调,扎实抓好各项工作,包保到位,责任压实,细化措施,夯实硬件打基础,软硬件等量齐观;以问题为导向,动态跟踪管理,及时对存在问题进行整改;正视存在的突出问题,对创建整改情况进行全方位、全过程监督检查,对玩忽职守,问题整改不及时、不到位的单位和个人进行通报问责;各单位、各行业要提升市民文明素养,夯实文明基石,做好教育引导,形成较好的现代文明理念;加强宣传报道,充分利用报纸、广播、电视、网站、微信、微博等媒介进行多角度、全方位宣传,充分发动群众力量,努力营造创文的良好氛围,为打造宜居、宜民的文明酒都添砖加瓦。

【打印】 【网站纠错】

相关链接

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市人民政府信息管理中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)