设为首页| 收藏此页 个人中心
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 仁怀酱香酒
第五届中国高端酒展览会新闻发布会在我市举行
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

7月21日,2021第五届中酒展新闻发布会在我市举行。来自全国酒业线实干家、酒企负责人齐聚一堂,共话新一轮酱酒热潮。

据悉,2021中国高端酒展览会将于8月8日至10日在山东济南国际会展中心举行,将秉承着“把全世界的美酒带给伟大的中国人民”的美好愿景,向大家传达了中酒展“信誉、口碑、品质、专业、高效”的价值观。

展览会期间,将云集400余家酱酒企业、1000余家名酒企业,其中茅台、五粮液、洋河、泸州老窖等知名高端老品牌参展,还将首次举办中国高端酒业包材展,共有200余家包材企业参展,覆盖酒业上下游。同时,有近30场论坛活动、1000余家酒业领袖、28项大奖为酒业赋能,丰富的产品与活动吸引了如云的酒商,据中酒展组委会透露,保守估计本届中酒展酒商将超过10万户。(记者 袁琳琳 实习生 益兴卓玛 陈紫柔)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:仁怀市人民政府承办单位:仁怀市人民政府办公室建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心电话:0851-22235877黔ICP备17010324号-1

网站标识码:5203820001 站长统计

公安备案号:52038202001015技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司