设为首页| 收藏此页 个人中心
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 仁怀酱香酒
夜郎酒谷成为“国家3A级旅游景区”
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

9月8日,夜郎酒谷3A景区授牌仪式在仁怀名酒工业园区举行。夜郎酒谷成为“国家3A级旅游景区”。

夜郎酒谷座落于仁怀名酒工业园内,占地300亩,是夜郎古酒业倾力打造的酒旅一体化大型综合酒庄。夜郎酒谷是以夜郎枸酱酒历史文化和酱香型白酒工业生产参观体验为核心的酒旅综合体,融合了夜郎文化、酱酒传统工艺体验。夜郎酒谷里的夜郎村包含了余家烧坊、古酿房、时光里、路边酒馆、枸酱馆等景点。景区打造了集体验、参观、住宿、接待等功能全链条,游客可以亲身体验酱酒工艺。(记者 游正玉)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:仁怀市人民政府承办单位:仁怀市人民政府办公室建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心电话:0851-22235877黔ICP备17010324号-1

网站标识码:5203820001 站长统计

公安备案号:52038202001015技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司