设为首页| 收藏此页 个人中心
您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 仁怀酱香酒
李颖到经开区、西环线开展调研
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

11月25日,市委副书记、代理市长李颖先后前往经开区、西环线开展调研。市委常委、仁怀经开区党工委书记刘进,副市长王正林、程云胜全程或分段参加调研。

李颖走进钓鱼台酒业选址地块现场,通过看图纸、听汇报,实地查看项目选址点及周边环境,详细了解项目规划、征地等前期工作开展情况,并现场办公,研究解决相关问题。

在国熙酒业,李颖一行与企业负责人开展座谈交流,详细了解企业生产运行、项目规划方案等情况。他表示,相关部门要进一步增强服务企业的意识,为企业发展营造良好营商环境,帮助企业解决发展中遇到的困难和问题,助推企业良性发展。

随后,李颖还前往西环线实地查看项目建设工作推动情况。他指出,西环线道路建设是完善旧城路网、解决城区交通拥堵、提升中枢城区形象和品位的一项重大便民、利民工程,相关部门要加强群工工作,按照时间节点加快推进道路施工作业,尽快实现西环线全面建成验收交付通车,及时回应群众期待。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

主办单位:仁怀市人民政府承办单位:仁怀市人民政府办公室建设管理:仁怀市政府电子政务中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心电话:0851-22235877黔ICP备17010324号-1

网站标识码:5203820001 站长统计

公安备案号:52038202001015技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司