返回顶部
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 仁怀酱香酒
茅台香飘南北半球传递国酒文化
作者:钱芳   来源:仁怀市人民政府   发布日期:2018-08-09 16:23:30   浏览次数:  文章字号:   

  近日,为期三天的奥克兰美食展在新西兰第一大港口城市奥克兰落下帷幕,茅台酒新西兰经销商参加了该展览,向新西兰消费者展示国酒风采。 

  据了解,奥克兰美食展是新西兰最大的美食展览,每两年举办一次。本届美食展吸引了300多个来自世界各地的食品饮料参展商齐聚一堂。 作为该美食展中唯一的中国白酒品牌,茅台设立了以“MoutaiMagic”为主题的展位,为参展者们展示了茅台酒、茅台迎宾酒、茅台王子酒等集团旗下的一系列产品,宣传推广茅台文化。 

  前来参加活动的人们纷纷对这种来自东方文明古国的传统酒类饮品产生了浓厚的兴趣,驻足品尝,称赞不断。

【打印】 【网站纠错】

相关链接

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市人民政府信息管理中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)