返回顶部
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 仁怀酱香酒
国台酒业荣获“省长质量奖提名奖”
作者:王静   来源:仁怀市人民政府   发布日期:2018-08-14 12:48:49   浏览次数:  文章字号:   

  近日,以“引领高质量·推动新跨越”为主题的2018年贵州质量发展大会召开,并对第二届贵州省“省长质量奖”、“省长质量奖提名奖”进行颁奖。“老干妈”等3家企业获得“省长质量奖”,国台酒业等5家企业获得“省长质量奖提名奖”。

  据悉,这是贵州省质量发展方面的政府最高荣誉 , 表彰在质量管理模式、管理方法和管理制度领域取得重大创新成就的组织。会议提出,希望获奖企业再接再厉,坚持不懈抓好质量品牌建设,继续探索创新先进的质量管理模式,积极向社会宣传和普及质量管理的先进经验和理念方法,充分发挥好示范引领作用,当好高质量发展的排头兵和先行者。

  会议要求,全省各行各业要向获奖单位学习,牢固树立质量第一的强烈意识,不断追求卓越、提质增效,以推进供给侧结构性改革为主线,以提高发展质量和效益为中心,以锐意改革、创新发展为动力,切实推动质量提升,为加快建设质量强省,决战脱贫攻坚、决胜同步小康,开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来奠定坚实的质量基础。

  贵州国台酒业有限公司是天士力控股集团斥资打造的茅台镇第二大酿酒企业,年产大曲酱香型白酒5000吨。公司自建成投产以来,加大技术开发投入,用现代科学技术的研究成果,将制酒、制曲生产过程的关键点由传统经验性的操作进行数据量化,做到了产能匹配、质量提升、批次一致、健康可视,先后荣获“布鲁塞尔国际金奖”“贵州十大名酒”“中国驰名商标”等称号,连续四年荣获“贵州省百强企业”称号。

【打印】 【网站纠错】

相关链接

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市人民政府信息管理中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)