返回顶部
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 仁怀酱香酒
荷花品牌战略合作签约仪式在冀举行
作者:yyf   来源:仁怀市人民政府   发布日期:2018-08-14 12:49:36   浏览次数:  文章字号:   

  8月12日,河北中烟工业有限责任公司荷花品牌携手贵州荷花酒业(集团)有限公司及华致酒行连锁管理股份有限公司在河北雄安新区,举行“金色时代,荷花盛开”暨2018荷花品牌战略合作签约仪式。河北省保定市容城县县长王占永,仁怀市副市长邓帆,以及河北中烟、华致酒行、贵州荷花酒业相关负责人与全国300余名客商出席。

  签约仪式上,河北中烟、贵州荷花酒业、华致酒行三方达成“荷花品牌”建设发展合作协议,就各自拥有的优质产品和强大的营销资源进行深度合作。王占永、邓帆见证签约并分别致辞,就本次三方合作的前景以及未来对雄安新区发展的积极影响给予充分认可。

  河北中烟副总经理师进辉在致辞中表示,河北中烟旗下的荷花品牌于1959年正式创牌,已有近60年历史。今年,荷花品牌全国市场已实现销售6.5万箱,超越2017年全年销量总和,在行业内打造出独树一帜的荷花风潮,广受瞩目。此次合作将进一步推动荷花品牌做强做大,实现新的产业升级,为消费者带来更极致的消费体验,并将促进线上、线下、终端等领域开启全方位合作,共同推动荷花品牌发展,创造市场新契机。

  华致酒行董事长吴向东在签约仪式上说,华致酒行作为贵州荷花酒全国唯一总代理商,将通过华致酒行强大的精品保真营销体系、“华致酒库”新零售模式、全国范围内的几百家连锁门店,覆盖全国28个省市自治区的强大销售网络,依托线上O2O销售平台,充分发挥一体化B2B供应链管理平台能力,让全国消费者都能享受到极致的购物体验,为“荷花品牌”实现新时代腾飞、创造行业品牌新高度的目标保驾护航。

  贵州荷花酒业总经理成曦表示,荷花酒始建于1985年,至今已有33年沉淀。历代相传的酱香酿酒技术和科学独特的传统工艺,让荷花酒余韵无穷、细腻飘逸。荷花酒面市以来,深受消费者一致好评。

【打印】 【网站纠错】

相关链接

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市人民政府信息管理中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)