返回顶部
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 仁怀酱香酒
茅台备战“双节”两月投放7000吨飞天
作者:钱芳   来源:仁怀市人民政府   发布日期:2018-08-23 15:13:21   浏览次数:  文章字号:   

  近日,记者从茅台集团获悉,茅台已进入“双节”旺季备战阶段,从8月1日起一直到9月底,飞天茅台酒两个月的市场投放量将共计达到7000吨,相当于接近全年供应量的四分之一。

  相关人士表示,尽管茅台酒的零售价定在1499元,但当前批发商处价格仍维持在1700元左右的高位。而在这个旺季的经销商备货阶段,茅台提前一个多月就悄悄放出“大招”,显然,也是为了通过加大市场投放量来给价格“降温”。

  据了解,在“控价稳市”方面,茅台还将持续加大力度:维护价格的态势不减、引导经销秩序的力度不降,维护消费者、经销商、企业三方长远利益的决心不变,对破坏经销秩序的行为追责尺度不松,对违反合同约定、扰乱经销秩序、伤害消费者利益、伤害茅台品牌等行为绝不姑息。

【打印】 【网站纠错】

相关链接

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市人民政府信息管理中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)