返回顶部
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 仁怀酱香酒
茅台集团再度荣膺“中华慈善奖”
作者:钱芳   来源:仁怀市政府网   发布日期:2018-09-18 15:36:33   浏览次数:  文章字号:   

  日前,民政部公布了第十届“中华慈善奖”表彰名单,茅台集团入选。此次是茅台集团在2013年获得第八届“中华慈善奖-最具爱心企业”奖项后,再度荣膺第十届“中华慈善奖”。

  据了解,“中华慈善奖”是由民政部颁发的中国公益慈善领域中的最高政府奖,旨在表彰我国慈善活动中事迹突出、影响广泛的个人、单位等。

  “十二五”以来,茅台集团共出资90多亿元用于捐资助学、兴办教育、扶贫济困、义赈救灾、环境保护、扶农兴农以及支持地方政府改善基础设施建设等,在国内树立起最有爱心、最具社会责任的明星企业品牌形象。

【打印】 【网站纠错】

相关链接

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市人民政府信息管理中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)