返回顶部
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 仁怀酱香酒
茅台干红获国际葡萄酒大赛大金奖
作者: 钱芳   来源:仁怀市政府网   发布日期:2018-09-26 11:11:47   浏览次数:  文章字号:   

  近日,2018“一带一路”国际葡萄酒大赛落下帷幕,茅台葡萄酒公司出品的茅台马瑟兰干红荣获大金奖。

  据了解,“一带一路”(宁夏·银川)国际葡萄酒大赛,由银川市人民政府、宁夏葡萄产业发展局、比利时布鲁塞尔国际酒类大奖赛组委会联合主办,旨在搭建让中国葡萄酒和葡萄酒产区同丝绸之路沿线国家进行交流,从而促进融合发展。本次大赛共邀请6位世界葡萄酒大师和44位世界专业评委担当评审团,参赛酒款涵盖14个国家的805款葡萄酒,而大金奖仅有18枚。

  随着80、90后消费群体的崛起,葡萄酒市场不断壮大,但竞争也日益激烈。作为中国酒业龙头茅台,在全新战略的指导下是最有能力也是最有潜力打造国产葡萄酒头部品牌的。为此,茅台集团提出了茅台葡萄酒战略发展1.0、2.0、3.0三大阶段,全面进军葡萄酒市场。在1.0时代,茅台葡萄酒要进入主流,在未来2—3年,实现5—10亿销售规模;2.0时代要做出特色,探索新规则、创新新对话,创立新标签,讲好品牌故事、掌握话语权;3.0时代实现高端崛起,做强体系,创新东方韵味葡萄酒价值体系,引领新的消费价值观。

【打印】 【网站纠错】

相关链接

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市人民政府信息管理中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)