返回顶部
您当前的位置:首页 >> 新闻资讯 >> 仁怀酱香酒
李保芳位列中国上市公司最佳CEO第四
作者:钱芳   来源:仁怀市政府网   发布日期:2018-09-27 16:56:31   浏览次数:  文章字号:   

  9月25日,福布斯中国官网推出“2018中国上市公司最佳CEO”榜单。茅台集团董事长李保芳位列第四。腾讯控股的行政总裁马化腾、阿里巴巴的首席执行官张勇、中国建设银行行长王祖继分别位列第一、第二和第三。

  据了解,“2018中国上市公司最佳CEO”榜单考察的区间段从2015年开始,考察范围涵盖了A股、港交所上市的中资港股以及在境外上市的中概股,旨在发掘优秀的上市公司CEO。福布斯中国官网称:茅台上榜既是消费行业对GDP增长的贡献显著,也是因为茅台作为高端酒类需求稳定,而供给又能保持紧张,投资收藏都呈现刚需特征。

  李保芳曾在第八届酒博会上表明,作为茅台CEO,目前思考得更多的,一是如何在全球贸易环境形势不明朗背景下,实现自我迭代升级;二是为成长培育更好的业界环境;三是透过迷雾、寻求变革赢得更大的战略提升。这样的观点也备受业界关注。

【打印】 【网站纠错】

相关链接

主办单位:仁怀市人民政府 承办单位:仁怀市人民政府办公室 建设管理:仁怀市人民政府信息管理中心

地址:贵州省仁怀市行政办公中心 电话:0851-22235877 黔ICP备17010324号

网站标识码:5203820001

 公安备案号:52038202001015 技术支持:泰得科技

(建议您使用Google、firefox、IE9及以上版本浏览器访问本网站)